Declaración de Aviso de Privacidad y Confidencialidad de Ecología Recreativa S.A. de C.V.

hoja

El presente aviso de privacidad y confidencialidad forma parte del uso del sitio web www.imagenia.com.mx
De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales declara Ecología Recreativa S.A. de C.V. , que en lo sucesivo se denominará Imagenia, es una empresa legalmente constituida con domicilio en Calle 84 Mza. 434 Lotes 05 y 20 Col. Luis Donaldo Colosio, Ciudad Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad en el estado de Quintana Roo, quien se compromete a asegurar la privacidad y confidencialidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de Imagenia. Estas normas de privacidad y confidencialidad pueden tener cambios en el futuro por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Puede contactar en cualquier momento al departamento responsable de la protección de datos al correo marketing@imagenia.com.mx.
Una de las prioridades de Imagenia es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Asimismo, Imagenia informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.
Este aviso de privacidad y confidencialidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

En Imagenia recogemos información desde varias secciones de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación de un perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de boletines electrónicos, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
Los datos que solicitamos son: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, RFC, razón social, teléfonos, correo electrónico, ciudad, estado y nombre de usuario.
No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio web.

Después de que la información llega a Imagenia, ésta es almacenada en un servidor seguro, desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque Imagenia se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

Imagenia utiliza la información recabada para informarle sobre los productos o servicios que ofrece la empresa relacionada a la fabricación y comercialización de juegos Infantiles y mobiliario en plástico reciclado también puede contactarle por sondeo para conducir búsquedas sobre su opinión acerca de los servicios actuales o los nuevos servicios potenciales que pueden ser ofrecidos.
Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.
En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico sólo Imagenia tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted. En algunos correos electrónicos pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales, si desea dejar de recibir los correos podrá solicitarlo por escrito a marketing@imagenia.com.mx .

Los cookies son piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador,
son almacenadas en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Cuando se encuentre en el sitio de Imagenia y le pidan datos personales usted compartirá la información sólo con Imagenia.
Imagenia no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
Imagenia puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando se considere que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Imagenia, causar daños o interferencia sobre los derechos de Imagenia o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de Imagenia o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Imagenia puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y confidencialidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Así que los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña asignados o que él mismo eligió. Cualquier asistencia en este sentido podrá realizarse al correo electrónico marketing@imagenia.com.mx, su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado, el tiempo de respuesta aproximado para atender su solicitud es de 15 días hábiles.
Imagenia aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.
Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Imagenia no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos, Imagenia recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público.

Esta declaración de privacidad y confidencialidad está sujeta a los términos y condiciones de Imagenia, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Imagenia. Si el usuario utiliza los servicios de Imagenia en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Imagenia se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Imagenia determine para tal efecto.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, puede acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) www.ifai.mx.

Reconocimientos

premio-nacional-de-trabajo-2009
premio-mx

Algunos de nuestros clientes

Proyectos sustentables para clientes responsables